8 (495) 505-505-7
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Ещё один успешный год

26.12.2018

Краткие итоги за 2018 год

В начале года обновили сайт. Концепция компании - предоставлять достоверную информацию не изменилась. В новой верстке постарались увеличить насыщение сайта информацией и наглядно показать красоту и благополучие наших поселков. Все фотографии, размещенные на сайте, сделаны у нас на территории, а опубликованные цены и условия честные.

В 2018 построили инфраструктуру и начали продавать участки во второй очереди «Николиных холмов» и в третьей очереди «Дороховых дач».

Осень в поселке

Разработали новые виды рассрочек. В дополнение к традиционной полугодовой, ввели рассрочки на полтора и два года. Можно сэкономить на стоимости участка при покупке без рассрочки.

Упростили для Жителей технологию платежей за обслуживание. Реквизиты Обслуживающих компаний включили в сервисы и терминалы Сбербанка и внедрили QR-код на платежных документах.

За год в «Землетеке» появилось 398 новых Жителей. Что особенно приятно, трое из четырёх новых покупателей обращаются в компанию по рекомендациям знакомых уже живущих в наших поселках.

Весной сезонный ремонт дорог в поселках был проведен асфальтовой крошкой. Значительная часть внутри поселковых дорог теперь имеет улучшенное покрытие, а в «Заповедном» и «Шапкино парк» - все основные дороги. В последующем планируем продолжить эту практику.

Дороги в

В поселках Наро-Фоминского района смонтированы оптико-волоконные сети. Во всех, кроме «Околицы», услуги высокоскоростного интернета предоставляют сразу двумя провайдерами и жители имеют возможность выбора. Ведутся переговоры с провайдерами о строительстве сетей на остальных объектах.

В Ташировском поселении начались работы по строительству газопровода в рамках программы Министерства энергетики МО «Умная газификация». Пять наших поселков включены в первоначальный список, работы в них начались. Жители «Шапкино парк», «Узоров» и «Николиных холмов» имеют возможность подключиться к программе в 2019 - 2020 годах.

В «Северном берегу» и «Николиных холмах» созданы пруды и благоустроены территории отдыха на их берегах. Все поселки и прилегающие территории благоустраивались и озеленялись. Всего за год высажено две с половиной тысячи саженцев деревьев, не считая цветов и кустарников.

Пруд в

Начали работы по подготовке к продажам во вторых очередях двух популярных поселков. Разработаны планировки, построены электросети и дороги. Во второй очереди «Шапкино парк» сделали разводку канализации и водопровода по участкам. Продажа участков второй очереди «Шапкино парк» начнется весной.

Начали осваивать три новые территории. Наши предложения расширятся объектом в близости от границ Наро-Фоминска и поселком в Рузском районе недалеко от Москвы-реки. А главным событием следующего года должно стать открытие нового дачного района – «Бархатово»! Следите за новостями.

Новое дачное место