Водопровод и канализация

14.08.2015

Уважаемые жители п. Луговое!

Сообщаем Вам, что с 14 августа 2015 г. начинается опрос жителей посёлка на тему развития инженерных коммуникаций посёлка.

О своём желании подключить участок к централизованному (круглогодичному) водопроводу или централизованной канализации необходимо сообщить по электронной почте по адресу:dolgov@tonar.ru или по телефону 8-916-331-31-21  (Долгов Сергей).

Сообщаем Вам, что сети будут проложены лишь  там, где будет  набрано  достаточное  количество абонентов для экономического обоснования строительства ветки сети канализации или водоснабжения.

Стоимость права технологического присоединения к водопроводу составит 140 тысяч рублей (не включает стоимость врезки в магистраль и монтаж трубы от магистрали до Вашего дома).

Стоимость права технологического присоединения к канализации составит 180 тысяч рублей (включает стоимость врезки, но не включает работы по монтажу трубы от магистрали до Вашего дома).

При заключении договора на право технологического подключения возможно предоставление рассрочки на 4 месяца с обязательным первоначальным взносом не менее 40 тысяч рублей.

Право технологического присоединения позволит Вам в любой момент после ввода инженерных сетей в эксплуатацию подключиться к магистральной сети посёлка расположенной рядом с Вашим участком (или через дорогу от Вашего участка в зависимости от расположения магистралей в посёлке).

Информируем Вас о том, что врезка в магистраль системы водоснабжения, составляет на сегодняшний день 45 000 рублей. В стоимость врезки в водопровод включены: работы по монтажу колодца, счётчика в колодце, фильтра, обратного клапана, запорной и спускной арматуры, обвязка в точке присоединения, стоимость оборудования.

В случае принятия решения компанией ООО «Землетека-сервис» по результатам опроса о строительстве централизованного водопровода и канализации, Житель (абонент) обязан в течение 1 месяца подписать договор на право технологического присоединения и перевести денежные средства, согласно условиям договора на расчётный счёт эксплуатирующей компании «Землетека-сервис».