Зимние развлечения.

27.01.2014

Ребята из "WannaWake Nara" придумали как перенести радости горнолыжного отдыха на равнинные ландшафты Наро-Фоминского района.

Летом в зоне отдыха "Лугового" на большом пруду была установлена лебедка для вейк-бординга. В августе катались все желающие. Но теплый сезон у нас не долог, а кататься хочется. И тогда обратились к опыту Скандинавии - там, в силу климатических особенностей, пользуются большой популярностью лебедки но не для вейк-борда, а для сноуборда. Сделать сноуборд парк не так сложно - был бы снег и желание! Пруд замерз, снег выпал, энтузиасты собрались!

энтузиасты

Первым делом нужно было подготовить трассу - уплотнить снежную подушку, сделать развороты и трамплины. Набросились так активно что даже лопату сломали...

расчистка

Участвовали все: и взрослые, и дети, и жители оказавшиеся рядом. Светило солнце, был небольшой морозец и прекрасное настроение. Никто не замерз, в теплой бытовке можно было передохнуть и выпить чая.

дите

К сожалению снега хватило только на один трамплин. Зато расчистили от снега большую часть пруда! Любители коньков этим сразу -же воспользовались.

трамплин

Трасса пусть и простенькая получилась вполне рабочей! И понеслось! Кто постарше - на доске, детишки - на "ледянках". Увлеклись так, что вспомнили о том, что надо пофоткаться на память только когда стало смеркаться.

сноуборд

Первый блин получился не "комом"! Отличная погода, дружелюбная компания, совместный труд, замечательные покатушки! А еще горячий чай, теплая раздевалка и шашлыки! Решили продолжать в этом формате и остаток зимы!

чай