Опрос по водопроводу

11.12.2015

Информируем Вас, что на сегодняшний день эксплуатирующая компания ООО «Землетека-сервис» (далее–ЭК), проводит очередной опрос жителей посёлка на тему строительства в посёлке водопровода с водой питьевого качества.

Стоимость права технологического присоединения к централизованной системе круглогодичного водоснабжения (питьевого качества!) составляет 150 000 рублей. Срок строительства водопроводной сети в посёлке составит 3 месяца. Точка присоединения к сети водоснабжения, согласно выданным техническим условиям на технологическое присоединение к магистральному водопроводу (далее – ТУ), будет доступна для Вас напротив Вашего участка. Подведения до дома Вы можете сделать самостоятельно, согласно выданным ТУ, либо воспользоваться услугами ЭК. Сравнительные таблицы с примерной стоимостью общих затрат на работы по устройству водопровода с питьевой водой до Вашего дома, выложены на форуме поселка.

Итог опроса будет подведён 16.05.2016 г.

Если по результатам опроса будет принято решение о начале строительства водопроводной сети в посёлке, то собственник участка (далее - Житель), проголосовавший за строительство водопровода в посёлке, обязан до 01.06.2016г. подписать договор на право технологического присоединения (далее – Договор), передать оригинал Договора в офис ЭК и внести денежные средства на расчётный счёт ЭК, согласно условиям Договора.

Проект начнёт реализовываться только при наличии достаточного количества Договоров подписанных Жителями (при необходимости можете заранее ознакомиться с Договором, направив ЭК запрос на адрес эл. почты указанный ниже). Для начала реализации проекта «Водопровод» необходимо наличие не менее 85 желающих пользоваться услугами питьевого водоснабжения. Окончательный кворум Жителей (Договоров) определяет ЭК на дату окончания голосования.

Предлагаем отправлять заявки желающих подключиться к данному проекту на эл. почту: dolgov@tonar.ru или по телефону: 8 (495) 545-21-49. Звонить по телефону с 11:00 до 19:00. В заявке необходимо указать: наименование посёлка, номер участка, ФИО собственника участка, контактный телефон и адрес эл. почты. При необходимости можете заранее ознакомиться с Договором, направив ЭК запрос по эл. почте.